【娱乐八卦】李亚男晒孕肚宣布怀女儿 王祖蓝:一定要像妈妈

香港男星王祖蓝与李亚男结婚3年,一直努力造人,直到今年7月开心宣布「王家有喜」,暗示夫妻俩将迎来第一个孩子诞生,但却未透露将有儿子还是女儿。李亚男10日在社交媒体晒出「孕肚」,透露怀了小公主!

李亚男目前已怀孕5个多月,在Instagram和微博晒出「孕肚照」中,她低头轻抚自己已明显突起的肚子,脸上露出甜笑,并开心分享:「今天小公主陪我一起工作,她很乖。」还在自己的肚皮上特地写下「Baby Girl」,揭晓了宝宝性别。

王祖蓝也开心转发老婆的微博,并逗趣地说:「宝宝,一定要努力各方面都像妈妈。」也吸引网友纷纷留言:「特别是身高哈哈」、「外貌像妈妈,才华像爸爸」、「要是像爸爸也很可爱」。

李亚男又说,其实男孩女孩她都喜欢,只是自己一直很想可以帮女儿打扮得漂漂亮亮,也觉得女儿始终黏妈妈多些呢!

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】雨天撑伞独行 女子遭2摩托车匪抢殴

【国内新闻】巴士凌晨失控翻覆大道 后方车辆闪避不及亦撞分界堤