【国内新闻】巴士凌晨失控翻覆大道 后方车辆闪避不及亦撞分界堤

(峇株巴辖12日讯)一辆载有16名乘客的巴士从新山驶往吉隆坡途中,不知何故突然失控翻覆大道,后方车辆闪避不及下亦失控撞向分界堤,事故导致巴士司机及4名乘客受伤入院,11名乘客则受轻伤。

峇株巴辖警方今日发文告透露,上述事件是今日凌晨1时20分,在南北大道亚依澹通往永平方向89.1公里处发生。

文告显示,当时载有16人的巴士正从新山驶往吉隆坡,但巴士到事发地点时突然失控翻覆,后方的轿车见状虽尝试闪避,却失控撞向分界堤。

「27岁的巴士司机及4名乘客在事故中受伤,其余11名乘客仅受轻伤,伤者已被送往峇株巴辖政府医院治疗,轿车司机则安然无恙。」

文告指出,事发时天气良好,路面笔直,当时道路漆黑且无路灯。

警方透露,上述桉件将在1987年陆路交通法令第43(1)条文(疏忽驾驶导致意外发生)下继续调查。

据悉,由于该辆巴士翻覆后,车身阻挡整条大道,该路段左车道在事发后被关闭以进行清理工作,导致道路一度出现交通阻塞情况。

亚依澹消拯局及永平消拯局在事发后,派出14名消拯人员前往救援,今日凌晨3时40分结束救援工作。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】李亚男晒孕肚宣布怀女儿 王祖蓝:一定要像妈妈

【槟城新闻】雪州5区海滩大涨潮 槟海域暂没影响