【美食】马六甲正宗万里香沙爹朱律!

古色古香的马六甲,最让小编欲罢不能的就是马六甲的Satay Celup,相信大家也是吧!去到马六甲最不能错过就是宵夜来万里香沙爹朱律,捧着圆滚滚的肚子,小编才甘愿回去酒店休息。

沙爹朱律是马六甲最驰名的民间小食,它的汤底有别一般的火锅,吃起来有着浓浓的沙爹酱香。

在这里都是采用自助服务的方式,大家可以选择自己喜爱的食物,例如:海鲜、猪内脏、肉丸、腐竹、蕹菜、虾、鱼丸、蟹柳、蔬菜、和油条等等。配着老板独家秘方配料所调制而成的汤底,势必会让你汗流浃背!

这里售卖超过60多种食物,绝对刺激你的味蕾,让你不由自主地食欲大增,必定让你垂涎三尺口水直,回味无穷!

喜欢吃辣的朋友,赶紧约好,来到这里肯定会让你吃个痛快,而且价钱也很公道哦!

营业时间 : 5pm to 12am
地址:45-E, Jalan Ong Kim Wee, 75300 Melaka.

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【景点】2018圣诞必去狮城一趟!

【国内新闻】怀孕母猫遭2冷血男子放烘干机 活活烘死