【北马新闻】迟准备午饭 老妇遭儿打

(北海12日讯)因迟准备午饭,65岁老妇遭亲儿抡起扫帚打,威北警方捕1巫裔男子。

威北警区主任诺再尼助理总监是于今日证实上述事件,并告知事件发生于周二上午约11时的甲抛峇底一间民宅。

诺再尼指出,据警方尿检显示,该名男子也是一名瘾君子,而讨钱买毒品不遂也是事情导因之一。

事发当时,男子也曾拿起家中塑料椅子丢试图阻止暴行的18岁弟弟,导致后者左手遭刮伤,而老妇的头部手部及背部皆因被扫把敲击而有淤伤。

据老妇口供指出,男子并非第一次对其动粗,几乎每回讨钱不遂后皆会对她或家人拳脚相加,最终在忍无可忍之下,全家包括其父亲及家中另4名兄弟姐妹在内,向警方投报。

警方在接获投报后于当天前往其住家拘捕该名男子,并援引刑事法典第324条文展开调查。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】大马苹果宣布 iPhone 7及iPhone 8降价

【健康】吃月饼10大必注意的事!