【娱乐八卦】《大地回春》片场起火 武打女星杨盼盼烧伤送院

(吉隆坡17日讯)香港60岁武打女星杨盼盼周一早在大马拍摄贺岁电影《大地回春》被烧伤面部送院,其女儿透过杨盼盼的学生报告母亲目前的伤势稳定。

香港《苹果日报》获得一张杨盼盼受伤入院相片,只见她面容憔悴,左面额头、面颊、下巴都贴了纱布,右手也腕包了长纱布,伤势令人担心。

盼盼姐的学生何佩珉回覆媒体询问时表示,她有与盼盼姐的女儿联络,得知盼盼姐的手脚和脸部都有烧伤,现在医院留医情况稳定。

另一同片场受伤的大马女演员梁祖仪,就在其社交网站上载了一张睡在医院病床上的自拍照。虽然一张笑脸迎人的照片,但她透露双腿受伤,让人怜悯不已。她写道:“暂时想不到可以写什么,心情还在平复中,致所有慰问的朋友,我没事,烧伤了双腿。会好的。”

至于同片的另一香港演员罗家英则没受影响,其太太汪明荃则代家英哥报平安。

《大地回春》耗资百万令吉在蒲种富吉镇拍摄,意外发生后,监制林德荣和导演黄罕铭神色凝重透过脸书直播,向受伤演员家属致歉,两人指会对此次火灾负上全责。

林德荣在直播中指今早拍摄现场发生火灾意外,有20多位演员受伤入院,希望大家给他们时间先解决火灾现场。

据知,今次火灾为一名剧组成员安排失火场景,以油枪将汽油喷洒在失火的单位内时,不慎出现技术性错误,把汽油喷在受伤演员们的身上,而其中一名演员身上在沾上汽油后不慎触碰到火苗才会引发火灾。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【时事】一起了解JPJ 扣分制度!

【槟城新闻】“这是我地头你不能处理” 拖车员持刀划伤同行