【槟城新闻】“这是我地头你不能处理” 拖车员持刀划伤同行

(槟城17日讯)第一时间赶到摩托车与汽车意外现场,拖车员亚伦得到车主同意代办善后工作后,却遭到另一个拖车员阻止,并以刀子划破背部。

他在医院接受治疗后向记者指出,当时他接获车祸消息后,第一时间赶到现场,在为车主办理签署手续时,突然一名约40岁的男子走过来,声称车祸车主是他认识的人,不让他继续办理。

他说,他在跟车主确认,对方否认与该名男子认识后,他即不再理会该名男子,继续与车主办理签署文件的工作,岂料对方二话不说,从他们攻击他。

他说,他感到背部一阵刺痛并回头后,发现对方手持着已沾有血迹的刀子,而对方还不罢休,即刻离开现场并拿着锯子重返现场,而当时路人们也上前加以阻止,否则后果不堪设想。

“这里是我的地头,我叫我的人来拖车,你不能处理。”

他续说,当发生车祸之后,调解员必须向事主签署同意书后,他们才能拖走轿车或摩托送去维修,而对方突然杀出来,并声称该地区是由他管辖,阻止事主签署同意书。

无论如何,亚伦被送往槟城中央政府医院急救后,今午已转院至鹰阁医药中心医治。

有关车祸是于今日下午3时许,在靠近二条路的崔耀才路发生,一辆摩托车与汽车相撞后,摩托车跌入沟渠里,骑士右手手臂严重受伤。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】《大地回春》片场起火 武打女星杨盼盼烧伤送院

【北马新闻】豪华轿车车镜遭爆破 警证实匪徒疑似巫裔男