【北马新闻】豪华轿车车镜遭爆破 警证实匪徒疑似巫裔男

(北海17日讯)奥迪豪华轿车在事主去商店买东西的当儿,遭匪徒爆破车镜抢物。警方证实匪徒看似巫裔男子身高约160厘米,戴着面罩,乘坐的摩托车车牌是BPL723。

威北警区主任诺再尼助理总监表示,事主的2张信用卡、驾驶执照、身份证、住宅钥匙、金项链及4000令吉现金,估计损失多达5000令吉。

这起事件发生于16日晚间7时半左右,警方援引法令379条文(偷窃)介入调查。

事主苏燕秀(译音),今年46岁,是一名家庭主妇,事发时正好在北海双溪浮油区十字路口一带的杂货店买东西,紧接着一名疑似巫裔籍男子便来到事主副驾驶车窗砸破,取走车内一个名牌伯尼亚(BONIA)包。

警方较后抵达现场展开调查,道路装置的闭路电视影像有拍摄匪徒伸手进去取物,事主从商店内跑出欲制止匪徒却来不及。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】“这是我地头你不能处理” 拖车员持刀划伤同行

【槟城新闻】组屋停车场遭丢汽油弹 10交通工具烧成废铁