【槟城新闻】组屋停车场遭丢汽油弹 10交通工具烧成废铁

(槟城17日讯)一名男子周一清晨闯入双溪槟榔Menara Riverview组屋4楼停车场,疑丢下汽油弹,造成停在停车场的7辆摩托车及3辆私家车遭100%烧毁!

所幸居住该组屋对面的民众及时发现后,召来霹雳路消拯员扑灭火势,否则后果不堪设想。

这宗疑以汽油弹纵火事件是于周一清晨4时10分,在双溪槟榔Menara Riverview组屋4楼停车场发生。

根据停车场闭路电视视频,一名独自驾著摩托的男嫌犯是先在凌晨3时38分到事发现场,相信是先视察环境后即离开现场。接著在4时09分返回案发现场,并在4时16分时,停下摩托车并走近该处丢下汽油弹,骑摩托车火速逃逸。

本报记者今日访问其中受害摩托车车主林先生时说,当时他是因一阵浓烟涌进住家而惊醒后,赶到停车场探个究竟,岂料其儿子的摩托车已被烧毁。

他说,据了解,事发时,对面组屋的居民发现火势后,召来霹雳路消拯员扑灭火势,否则后果不堪设想。

另一名受害巫裔轿车车主指出,其轿车是首辆被烧毁的车子,因此整辆轿车被烧得毁不成形。“我的车是辆旧车,相信并不会获得保险赔偿,损失惨重。”

消拯局于5时16分扑灭火势

至于霹雳路消拯局发言人指出,当局是于凌晨4时22分接获投报后即刻派员赶往现场,并于5时16分完全扑灭火势。共有7辆摩托车和3辆轿车遭100%烧毁,而鉴证组亦在现场展开调查。

此外,至截稿前,东北县警区主任仄再玛尼助理总监仍未对此事件回应。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】豪华轿车车镜遭爆破 警证实匪徒疑似巫裔男

【国内新闻】狂风暴雨袭玻州 多处树倒交通中断