【时事】SAMSUNG Note9 又爆炸了!

三星宣称最新旗舰手机Galaxy Note 9经过多重检验,不会再重蹈覆辙,但这保证再度面临考验。根据纽约邮报报导,在9月初时,一部Galaxy Note 9在一名纽约女性的皮包里自燃起火,而且受害女子已针对这起事件已经向法院提起诉讼。

《New York Post》报导指出,受害者Diane Chung是一名房产经纪人,在她的起诉书里指出,9月3日她在Bayside一处大楼的电梯里玩手机时,发现她的Note 9忽然变得异常烫手,于是她立刻停止使用并把手机放到包包里,紧接着Diane Chung听到尖锐的声音,浓烟随即从包包里窜出。

根据Diane Chung递交纽约皇后区高等法院的起诉书指出,当时她被在电梯里相当惊慌失措,她把包包里的所有东西和手机全部倒到地板上,浓烟让她无法看清楚周围状况,并开始砸电梯按钮,直到电梯抵达大厅时,她赶紧将手机踢出了电梯。

“Samsung 三星新机Galaxy Note 9才开卖不到一个月就惊传自燃事件”的图片搜索结果
Photo Source :财经头条- 新浪

但起火的Note 9并没有熄灭,直到一名好心人用布把手机拿起来并扔到水桶里,才结束Galaxy Note 9自燃起火的惊魂记。

不过,这起Galaxy Note 9自燃事件导致Diane Chung包包的所以东西都坏了,也无法联络客户,损失不轻,是一场创伤性的经验。

就Diane Chung的描述,似乎与两年前的Galaxy Note 7连续爆炸事件相仿,她指控三星公司应该知道这款手机有缺陷,应该要禁止销售Galaxy Note 9手机才对。

“Samsung 三星新机Galaxy Note 9才开卖不到一个月就惊传自燃事件”的图片搜索结果
Photo Source:LINE Today

对于这起Galaxy Note 9自燃事件,三星公司声明指出,三星非常重视客户安全,公司将确保在美国百万Galaxy系列产品的安全。三星还没接到类似Galaxy Note 9事故,但公司正在对此事展开调查。

只是…目前各家新闻报导都是摘录自Diane Chung的起诉书内容,没有任何的手机毁损照片,但如果Galaxy Note 9再度发生自燃的话,恐怕三星公司的信用,可能就会破产,让使用者就不敢再碰它们家所生产的手机了。

图稿源自网络
 



你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】狂风暴雨袭玻州 多处树倒交通中断

【科技】iOS 12 将于美国时间9月17日开放升级!