【国内新闻】罗斯玛涉用SRC资金 耗百万买激素抗老化产品

(吉隆坡18日讯)前首相夫人罗斯玛的刑事控状预料多达20项,大部分与洗钱案有关,其中一项是涉及“购买自美国,价值100万余令吉的激素抗老化产品”。

反贪会相信,这产品是以SRC国际公司的资金所购买。《新海峡时报》引述消息说,两张各别超过50万令吉的支票,在2015年2月付给了具有拿督勋衔的医生,作为购买两套(激素抗老)产品的费用。

调查显示,这两张支票的户头号码,怀疑是纳吉所持有的大马伊斯兰银行户头开出,而且在付款后的一周左右,该户头便关闭。

据说,该名医生受反贪会盘问时,坦承有关支票付款是购买两套医药产品。无论如何,涉及的医生已辞去相关医药协会副主席职,避免把医药协会牵扯进来。

此外,罗斯玛也被指购买了100%以植物制作的健康食品,这种食品有刺激人体以维持青春活力,以及抗老的功效。不过,报导并未说明第二项产品的价值。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【科技】iOS 12 将于美国时间9月17日开放升级!

【国内新闻】雪隆近50人喝假酒中毒 15人丢命