【国内新闻】72岁罗家英侥幸逃过一劫 亲揭意外发生原因

(吉隆坡18日讯)据台湾苹果日报报道,马来西亚贺岁电影《大地回春》请来本地及香港演员合拍,昨片场传出火灾,有30多位演员受伤,其中60岁杨盼盼脸部灼伤、24岁梁祖仪双腿烧伤。

72岁罗家英逃过一劫,今他在微博还原现场,表示汽油当时流到较低地方,正好是演员站的位置,当火点燃后瞬间烧到演员所在,“不到两秒时间,众人恐慌走避,有跌倒,有走避不及,20多人被灼伤了,都是手手脚脚,盼盼姐站最前方,又跌倒了,所以灼得较严重,但经治疗之后,无甚大碍”。

林德荣下午也在脸书放上火场的空拍影片,明显看到火点燃后,立刻朝人的方向延烧,众人闪避不及,慌乱之下有人跌倒,场面相当惊悚。他在脸书表示:“我们只是向特技人员要求旁边两间村屋起火,后面粮仓起火和倒塌,没想到最后火源向演员位置烧开”。

不过罗家英表示,许多工作人员没有埋怨,反倒劝林德荣不要难过,体谅这是一次意外,“剧组所有人员20多小时没睡,一直照顾各人,真情流露,感觉到人情味浓厚,各位伤者还笑笑说说!互相问候,一切感觉真的温暖动人”。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】朱千雪隐退做律师

【健康】英国研究抹茶可杀癌细胞!