【娱乐】谢娜开心玩泡泡,张杰有感而发说了一句,暖爆人心!

自从张杰和谢娜参加《妻子的浪漫旅行》这档节目之后,关注度就持续上升。这不仅是他们首次担任新手爸妈,也是第一次合体上恋爱节目。所以这档节目也因他们未播先火。

在最新一期节目组,几位妻子玩心大起,在法国的街头开启了他们的浪漫之旅。谢娜更是在街头玩起了泡泡,真的是童心未泯。看着满天的泡泡,谢娜开心的像个孩子一样,就连个字屏幕的丈夫们都被深深感染到了。

谢娜开心玩泡泡!张杰不自觉说了一句话!网友都被感动哭了
Photo Source :MyFm

不过这个时候大家是否注意到张杰说了一句话,看着谢娜开心的表情,张杰低语:看着她笑得很开心,我就很开心。当时张杰应该是有感而发的说了这句话,看着张杰一脸宠溺盯着谢娜,真的非常让人羡慕.

谢娜开心玩泡泡!张杰不自觉说了一句话!网友都被感动哭了
Photo Source :MyFm

张杰的这句话真的感动了全场,很多粉丝都纷纷喊话:被杰哥给感动哭了,就如张杰的那首歌一样,也许“这就是爱”吧。不得不说谢娜真的是嫁对人了,难怪之前疯狂倒追张杰,看来是很早之前就已经看到了张杰的好。虽说谢娜也是一名事业心的女人,但只要和张杰在一起,就秒变小女人。

 

文稿源自My Fm

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【健康】英国研究抹茶可杀癌细胞!

【槟城新闻】罗里撞二桥分界堤起火 司机及时逃命