【娱乐八卦】《延禧》傅恆传家暴又劈腿 被目击「进小三家」

中国男星许凯饰演《延禧攻略》「傅恆」一角而爆红,在戏里对「魏樱珞」守候一辈子,痴情形象大获女性观众喜爱。然而在戏外他却被爆对前女友动粗,更和大一岁女星白鹿传出噼腿绯闻,近日首度被拍到前往白鹿的家,随后没再从家中走出,两人恋情疑似曝光。对此,公司先是回应不知情,之后更直接拒接媒体电话,令人好奇真相。

许凯因《延禧》人气急升,随即就被爆出家暴黑历史,前女友大金晒瘀伤照指控家暴,更爆料指白鹿的微博里有他和女友一起买的床单,又被质疑噼腿。

近日许凯被拍到身穿无袖上衣短裤,虽戴口罩但被拍到露出全脸样貌,走进白鹿家中后,就没再出来,据中国媒体《新浪娱乐》报导,许凯的工作人员回应不清楚两人是否再交往,但此事已登上微博热搜,公司将会处理。

许凯传家暴传言时,透过公司发声明澄清是不实谣言。他也发表长文,「我做错的每件事儿,我都承认。有争吵,有推搡,有撕扯,不是家暴」、「我曾经是坏男生,所以更渴望有一天成长为一个好男人。」

许凯现年23岁和白鹿都是製作人于正的旗下艺人,至今合作过《凤囚凰》、《朝歌》、《烈火军校》等,两人在网路剧《招摇》担任男女主角,现在被拍到进女方香闺,被控噼腿的传言在网上掀起骚动。网友激动留言「气死我了啊」、「希望哥哥可以低调点」、「才刚红就爆恋情,不合适吧」、「不怕被打妈」、「刚红起来就恋爱,事业心不强啊」、「大金小三一生黑。」

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】台骇客下单苹果 15仙买502部iPhone

【国内新闻】拒绝受检开车逃 警开枪妻伤夫失踪