【北马新闻】【华女跳海轻生】称俩感情融洽没分手 男友不解自杀动机

(北海20日讯)跳海自尽的死者许佳莹(前译为柯淑清)男友现身阐明,俩人感情融洽人并没有分手,不明白为何女友自杀。

王立宏(27岁)今日在家人陪同下,到诗布朗再也医院太平间见女友最后一面时发表说,女友是在位于槟岛他家所开的的一家咖啡厅上班,由他每日在大山脚黎明园及槟岛两地来回载送。

惟事发当天她6时后告假,指要提早返回威省与朋友相约北海喝茶,不料却发生此事。
他与女友感情稳定,家人也接纳女友,包括女友所用的汽车供期也由他负担,并且已经与女友相约在10月一同前往曼谷旅游,而事发当天女友也一切如常,实在不明何以轻生。

王立宏提及,当晚确实在7时30左右接获女友电话,惟却因为信号问题听不到女友的声音。女友性格文静,曾透露朋友不多,当天他在店中接到女友跳海噩耗,马上停下店内所有工作,前往大桥等待消息。

许佳莹遗体于今日12时半送抵太平间,解剖在下午2时进行,随后将把遗体送回其位于大山里家中治丧。

生前与家人感情融洽

死者的父亲许利宏(53岁)指,佳莹是他掌上明珠。佳莹家中尚有1个哥哥及1名还在求学的弟弟,父亲指她向来家中性格乖巧,家人感情融洽。

“她每日早晨6点出门上班,晚上8时回来,10时就已回房间睡觉,没有任何经济问题,想不通为何自杀”。

另一方面,死者母亲巫春桃(46岁)谈及伤心处,一度抱着身旁亲属痛哭。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】天气变化产量减 每托鸡蛋涨RM1.20

【科技】WhatsApp即将将推出Dark Mode功能!