【科技】WhatsApp即将将推出Dark Mode功能!

现代人在临睡前通常都很喜欢掏出手机出来刷一刷,就这样在摸黑的环境下和手机相视,对眼睛的上海其实很大。现在好消息来了,Whatsapp为了让广大的用户们可以在低光环境或夜里舒服的使用Whatsapp,即将推出黑暗模式(Night Mode),让你可以舒服的在黑夜里使用Whatsapp!
当用户开去黑暗模式Dark Mode功能的时候,使用的页面将随即转换至黑色背景界面,这样就不会造成大家的眼睛受损,也可以很舒服的使用。

据说,WhatsApp目前正在测试Dark Mode功能,一旦测试完毕,无论是iOS或是Android的用户都可享有这项功能,不过详细更新日期便有待等待咯!

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】【华女跳海轻生】称俩感情融洽没分手 男友不解自杀动机

【旅游】全世界最适合穷游的10大国家!