【旅游】全世界最适合穷游的10大国家!

许多人认为,去旅行是花费很大的一件事,其实不完全是这样的,即使是預算不多也能享受美好的旅行。接下来小编就和大家细数看看有哪些适合去穷游的国家?

1)柬埔寨

穷游国家之一,怎么能少了柬埔寨呢?这个历史悠久的文明古国,虽说消费是以美元计算,但却是不会使用到很多消费。柬埔寨简直是一个难得的静谧度假好去处。赶紧带上相机,买张机票,我们去看吴哥窟咯!


Photo Source :关于KKday

2)越南

如果你去会越南一定会爱上旅游,物价超级低不说,比起泰国又多了一点小清新,加上法国的浪漫情怀,肯定让你流连忘返!


Photo Source :blog.kkday.com

3)泰国

泰国一直以来都是大家公认好吃好买好逛的国家之一,这里可说是价廉物美,只要说到穷游,肯定少不了泰国。

“泰国”的图片搜索结果
Photo Source : Wofollow

4)匈牙利

美丽的风景、独特的人文景观相比,匈牙利的物价水平就出奇的低了。一顿午餐2英镑就可以解决了,火车票则大约一英镑,和旅店房租10英镑。


Photo Source :民报

5)保加利亚

除了匈牙利,保加利亚也是不错的选择。据说只需带上30美元就会玩得很过瘾,怪不得被评为全球消费最低的城市。

“保加利亚”的图片搜索结果
Photo Source :无二之旅

6)斯里兰卡

在斯里兰卡旅游真的还挺便宜,尤其是每年4月,大约200马币就能享受的好像皇室那样,实在有够便宜到笑。


Photo Source :新浪旅游

7)玻利维亚

这里拥有许多名胜古迹,但消费却是出奇的便宜,一瓶啤酒和一碟下酒菜也不到2元美金哦!而且1元美金就可以喝到咖啡了,每人的房价大约3元美金。是不是超级便宜呢?

“玻利维亚”的图片搜索结果
Photo Source :特美旅行

8)希腊

希腊是许多新婚夫妻的蜜月首选,这里的外表会让人觉得消费很高。其实只要你深入探讨,就会发现希腊近年来经济衰退,许多物价比之前降低了许多,所以你来到这里,不需要多高消费,就能过得很舒适了!


Photo Source :cw.com.tw

9)土耳其

土耳其被认为是「文明的搖蓝」,原因是其拥有长达6500年的历史文化,是东西方国家文明的交汇点,更是全世界10大推荐旅游国家之一,这里的气候温和、地形多变,植物资源相當丰富,重點是,人們相当热情,一定要來这裡探险!


Photo Source :ShopBack

10)阿根廷

阿根廷是全球抵大国家,但是只要不去高档的地方,大约使用马币200,就能体验到多姿多彩的生活了。


Photo Source :驴妈妈

大家千万别以为旅行就是遥不可及的梦,只需做好功课,即使是低消费也一样可以到这些异国风情的国家去游玩哟!

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【科技】WhatsApp即将将推出Dark Mode功能!

MSI & SAMSUNG Galaxy Roadshow 疯狂促销惠动全城! 购机送豪礼,全民乐享盛惠!】