【国际新闻】开房后想吃榴梿遭拒 恶女打男友再报假案称被奸

(杭州24日综合电)浙江杭州警方近日接获报案,一名29岁张姓女子报称在酒店遭同龄男友强奸;警员到场后,始知另有内情。

原来张女主动与男友到酒店开房,事后因肚子饿,要求吃榴梿却被拒,于是盛怒之下手持榴梿袭击男友,之后遭对方还击,于是报警。张女最终因涉嫌报假案和扰乱公共秩序,被警方行政拘留五天。

警方指,张女与男友本来关系亲匿,而且结婚在即。在事发当晚,两人到酒店开房并发生性行为。而张女当晚前往酒店前,预先买了一个榴梿,并在完事后打算进食,但男友希望她能够带回家,不要在酒店房间内吃。

张女闻言后相当不满,竟把榴梿砸向男友泄愤,两人随即爆发肢体冲突,张女在打架后报警,谎称自己遭到性侵。警方接报后,立刻赶到酒店调查,却发现房间内部整齐,毫无性侵或任何冲突痕迹。

在警方追问下,张女才坦承自己是因吃榴梿被拒,暴怒之下施袭,她怕如实报称情侣打架,警方未必会重视,于是夸大案情。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【生活】中秋节的传统故事!

【国内新闻】烈风袭吉华吹落屋瓦 割伤5学生入院