【景点】韩国浪漫巨型星空图书馆!

星空图书馆 ( COEX MALL STARFIELD LIBRARY ), 是首尔近期的新亮点,座落在COEX MALL百货公司里,短短时间内就吸引了大批民众朝圣,成为了拍照与休闲的热门景点!近期想去韩国旅行的你,不妨安排到这里去拍照和打卡吧!

这一间「星空图书馆」在今年五月时盛大开幕,挑高式的两层楼开放式图书馆提供民众一个免费又良好的阅读环境。最吸引人的莫过于三座高达13公尺高的巨型书柜,让人瞬间变得渺小像来到巨人的世界。图书馆内有5万本书籍,也拥有最新设备电子书系统,方便大家查看阅览,杂志区也提供600多种海内外最新内容供人阅读。


Photo Source :Alina 爱琳娜

 

除此之外,图书馆内也设置了不少舒适的沙发与各式桌椅,方便大家在此阅读休憩。


Photo Source :Line today

白天时仰赖自然光的照射让室内展现明亮洁净,沐浴在阳光下阅读一本好书更是种享受。


Photo Source :udn 部落格

夜晚的风景则更加迷人,盏盏黄光亮起,充满浪漫温馨的氛围,抬头仰望是一望无际的星空,这也是图书馆名称的由来。


Photo Source :Citta Bella

现场还有免费的插座唷,不爱看书的人也能泡上一整天都不是问题呀!短短时间内就吸引了大批民众朝圣,成为了拍照与休闲的热门景点。

“COEX MALL里头的星空图书馆”的图片搜索结果
Photo Source :风传媒

有机会到韩国首尔一趟的话,不如就来这里拍张文青照吧!增添一些书卷味吧~

营业时间 : 10:00 ~ 22:00 (全年无休)

地址:首尔市江南区永东大路513,COEX MALL中央广场B1~1楼

交通方式:首尔地铁2号线三成洞站5、6号出口

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【健康】一起认识鼻咽癌!

【槟城新闻】老妇摩托骑士被撞倒 涉事司机撞后逃