【国际新闻】型男见女儿长得丑像鱼 DNA鑑定揭惊人真相

中国湖南长沙赵先生自认样貌帅气,自己是一名型男,与妻子是郎才女貌,但眼看女儿小云却越长越丑,长相有如鱼一样,结果进行DNA亲自鑑定后发现惊人结果。

中国媒体《楚天都市报》报导,赵先生一度以为自己被戴绿帽,怀疑妻子出轨,质疑女儿不是自己的亲骨肉。

他越想越生气,决定带妻女到医院做亲子鑑定,结果发现小云确实是赵先生的亲生骨肉,原来样貌长得丑另有内情。

医生发现,小云扁桃腺(Tonsil)非常大,塞了口腔的四分之三,导致牙齿向外凸,造成外貌有异。

赵先生得知真相后感到崩溃,女儿的长相问题其实因为身体毛病,他对妻女心感愧疚,认为是大人的疏忽让女儿患病。

医生表示,7岁儿童面部未发育完全发育,小云及时就医切除肥大的扁桃线,面貌将可慢慢回复正常。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】功课全靠“作业神器” 一拍题目即得答案

【国内新闻】纽西兰澳洲「洋垃圾」转移至大马