【槟城新闻】【母携子烧炭自杀】 死者多天没回家 自杀前夕与家人庆中秋

(槟城25日讯)母携子烧炭自杀案女死者林美婷(译音),已多天晚上没回家,但昨日中秋节接到家人电话后,有与儿子和家人一起庆祝中秋节。

死者生前是名单亲妈妈,其丈夫早已离世,并与10岁儿子一起住在妈妈的住家。由于死者多天晚上没回家,家人有发现不妥,但没料到她会携儿自杀。

据了解,死者生前性格文静,平常没交什么朋友,自杀前她还把手机所有朋友的联络号码全都删掉了,因此其家人都不知道她在外有与谁来往,也不解死者烧炭自杀的原因。

死者儿子未脱离危险期

另一方面,死者的10岁儿目前在加护病房观察,仍未脱离危险期。死者与儿子被发现后,尚有一息呼吸的儿子,即于下午4时许被送往槟中央医院抢救。

入院后,小伤者一直处于昏迷状态,先在紧急室进行抢救约1小时后,于下午5时半被转往加护病房进行观察。多名家人包括死者母亲与弟弟,都陆陆续续前往医院了解情况。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【健康】营养师教你10款清宿便的食物!

【槟城新闻】路霸动粗破坏他人轿车 警接投报扣1男归案