【槟城新闻】路霸动粗破坏他人轿车 警接投报扣1男归案

(槟城25日讯)社交媒体流传一支视频,一名巫裔超车截停前方轿车后,怒气冲冲地走近并一脚踢坏轿车的左侧望后镜,双方在争执之中,华裔事主的妻子受伤,其左手手指肿胀。

这起事件是于周一傍晚6时50分,在皇后湾交通圈(靠近脚车天桥)处发生。西南县警区主任安峇拉甘警监指出,警方于周二中午12时15分,在直落公巴逮捕一名巫裔男子(30岁,工厂职员),其尿检呈阴性反应。

安峇拉甘说,当时事主开车载着妻子和2名孩子抵达皇后湾交通圈时,突然听见后方传出数声鸣笛声,对方拉下车窗,破坏事主轿车的左侧车镜,接着再以车身拦截他们停下来。

当双方轿车停下来后,嫌犯便下车走向事主的轿车,并一脚踢坏事主左侧望后镜后,还一度抢下事主妻子的2部手机,而此时事主妻子要求对方归还手机时,嫌犯一手抓住事主妻子的头发,后来在路人上前劝阻后,事主才得以取回手机。

警方援引刑事法典第427条文(蓄意破坏)和第323条文(蓄意伤人)调查此案,而被捕嫌犯将于隔日被押至浮罗山背法庭申请延长扣留令,以协助警方调查。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】【母携子烧炭自杀】 死者多天没回家 自杀前夕与家人庆中秋

【槟城新闻】高渊ETS火车站恢复载客 每日南下北上各1趟