【美食】外国10大特色麦当劳早餐比一比!

也许你对身边快餐店的菜单再熟悉不错,可是你是否知道,快餐店的食物原料在世界各国会根据当地人的饮食习惯做不同的调整,今天就让小编带领各位开开眼界,看看一下各国的麦当劳早餐菜单与我们的不同之处。

1.猪扒通心面,香港

在香港吃过猪扒,也吃过通心面吧?但你可曾在麦当劳吃过这两个组合?这可是中西合璧最完美的代表!

2.素披萨泡芙,印度

印度的麦当劳是没有牛肉的,取而代之的是许多素食口味的汉堡,这款素披萨泡芙,酥酥脆脆的外皮里夹着满满的西红柿、豆子、洋葱、和马兹瑞拉起司,是印度麦当劳众多素食菜色中相当受欢迎的一项商品喔!

3.火腿起士可颂,巴西

看到这个芝士多到快流出来的可颂,是不是令你食指大动呢?当可颂从欧洲传到美洲大陆,甜的当然也可以做成咸的!


4.皮塔饼汉堡,希腊

希腊到处可见的皮塔饼,也可以在麦当劳找到。取代汉堡面包的是烤得香酥的饼皮,再配上希腊优格酱,清爽不油腻!


5.全麦巧克力口袋饼,德国

这个相当粗旷口味的全麦口袋饼,除了有巧克力口味外,也可以做成咸的,想要包芝士或培根都可以,吃腻了一成不变的汉堡,可以试试看这种新口味!


6.烤鸡饭,秘鲁

秘鲁的烤鸡是出了名的鲜嫩多汁,现在这道国菜在麦当劳也吃得到!配上香喷喷的巴西里炒饭,令人垂涎三尺。


7.墨西哥卷饼,墨西哥

来到墨西哥,早餐就是要吃卷饼!里面包着充满蔬菜的墨西哥炒蛋,再加上酸甜劲辣的墨西哥莎莎酱,满满的加勒比海风情尽在嘴里。
8.南方风味炸鸡比司吉,美国

美国早午餐最受欢迎的选项:炸鸡比司吉也被搬上麦当劳的餐桌,现烤的乳酪比司吉配上外酥内嫩的炸鸡,将征服你的心。


9.野菜汉堡,日本

日本人的轻食态度举世皆知,连快餐都可以被他们做得健康无比,用玉米、胡萝卜、青豆等揉成五颜六色的蔬菜饼,伴着清脆的生菜、西红柿、洋葱,再加上以蔬菜汁及柠檬做成的酱汁,这样的早餐绝对让你充满元气。
10.菲律宾面包汉堡,菲律宾

你吃过麦当劳的汉堡、贝果、英式松饼,但你吃过用菲律宾面包做的汉堡吗?这种类似罗宋面包的硬口感,嚼劲十足,十分美味,再加上加拿大培根、凤梨糖浆、和美乃滋,风情万种。
图稿源自网络
 

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【景点】泰国曼谷死亡主题咖啡厅Kid Mai Death Cafe!

【娱乐】张雨綺与富豪老公证实协议离婚