【北马新闻】无照驾摩托车与车相撞 学生1死1伤

(北海30日讯)无执照驾驶、摩托车路税逾期,13岁学生载着14岁同学驾驶摩托车与休旅车相撞,前者头部重伤入院后宣告不治,后者轻伤入院就医。

威北警区主任诺再尼助理总监表示,警方将依据1987年陆路交通法令第4(1)条文调查。

这起交通意外是29日傍晚7时35分发生在惹兰阿桑森,一辆从珍菲市路方向驶向北海新路的休旅车,在转向惹兰哈柏巴拉斯三叉路口时,与一辆从峇眼达南方向驶来的摩托车相撞。

据查,摩托车撞及休旅车左方后门,摩托车骑士头部重伤,后座乘客则蒙轻伤,二人即送往诗布朗再也医院就医。

警方在9月30日上午11时05分接获院方通知,表示车祸受伤的摩托车骑士不治。

休旅车司机是43岁许性男子,来自大山脚高巴山万,死者是莫哈末苏菲安(13岁),居住在惹兰双溪育,与后座乘客均是学生。死者无驾驶执照,摩托车路税逾期,同时也是名特殊学生(学习障碍),后座乘客与死者同住一个住宅区。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】仲介请枪手造假 酒店评价点评五星

【娱乐八卦】S.H.E回归自由身 华研少赚3成