【娱乐八卦】S.H.E回归自由身 华研少赚3成

据台湾苹果日报报道。台湾女子天团“S.H.E”在华研国际待了17年,上月11日举办“十七”音乐会盛大庆祝,30日合约到期,1日起正式收回经纪约,回归自由身,3人将各自成立个人公司。

(台北1日讯)昨华研发出声明再度重申“本公司与艺人任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)3人分别之独家演艺经纪合约到期,未来期间合作内容仍在讨论中”,并说“本公司财务健全、资金充裕,稳健经营无虞”,让不少粉丝亏说根本是在打预防针,想借此安定股民的心。

个人公司名称曝光

除了恢复自由身,Selina和Hebe的公司名称也跟着曝光,Selina开创“任真美好”有限公司,代表人为任爸,在上月20日已核准设立,而Hebe为“乐来乐好”有限公司,代表人是妈妈,资本额皆为300万台币(约40.6万令吉),核准设立日期为上月11日。

华研透过声明表示:“由于本公司与任家萱、田馥甄、陈嘉桦3人合作超过17年,累积诸多资产及资源,在独家经纪合约到期后,未签订新合作合约前,除现有专案继续执行外,未来个案如由本公司经纪或使用本公司资产再就个案单独签署协议。”

而在非独家经纪期间,华研指出“本公司营业收入、营业成本、营业费用均将减少,以今年度1至8月资料估算影响,3人经纪收入占全公司收入比例29.4%,经纪毛利占全公司毛利比例为12.6%,营业利益受未分摊共同营业费用影响无法明确推算。由于本公司与3人并非终止合作,仍持续讨论未来合作内容中,目前尚难以预测未来的影响数”。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】无照驾摩托车与车相撞 学生1死1伤

【美食】马来西亚Top 8 Laksa种类!