【娱乐】S.H.E「3人新公司名字」曝光!

S.H.E约满后各自成立个人公司,告别17年老东家华研唱片。自1日起恢复自由身的他们,新公司名称也开始陆续曝光咯!

除了Ella最早公开的「劲桦娱乐有限公司」之外,Hebe、Selina各自成立「乐来乐好有限公司」及「任真美好有限公司」。

Ella成立的「劲桦娱乐有限公司」代表人是赖解孵(赖斯翔),登记的营业项目大多集中在广播节目製作、电视节目制作发行,以及艺文、演艺、音乐展演活动、国际贸易等。

Hebe的「乐来乐好有限公司」以Hebe的母亲为代表人,登记的营业项目高达42项,除了一般的艺人、广播电视广告相关业务之外,还有日常用品批发、日常用品零售业、仲介服务业、不动产租赁、电子资讯供应服务业等,林林总总包含范围相当广。

Selina的「任真美好有限公司」则是由任爸担任代表人,营业项目有图书出版、有声出版、电影、电视、艺文、演艺等,另外还有投资顾问、管理顾问、资讯服务等。

3人中除了「劲桦娱乐」在2017年10月便成立之外,Hebe的「乐来乐好」在S.H.E成军17年的当天成立,想必这个日子意义非凡,而Selina则是最晚成立,在9月20日才核准设立,而3人的资本额都是300万元。

Source:ETtoday

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【美食】马来西亚Top 8 Laksa种类!

【旅游】全球十大最浪漫情侣旅游胜地!