【美食】马来西亚KFC 推出Zinger Waffle Burger!

继大马麦当劳在10月1日推出了全新的咖啡和焦糖系列甜品,如今KFC也不甘示弱,在10月2日份推出最新食品——全新 Zinger Waffle Burger!吃腻汉堡的朋友不妨来尝试KFC的华夫饼搭配炸鸡,这个前所未有的组合,会是一种什么样的口感呢?

全新推出的KFC Zinger Waffle Burge内陷除了有华夫饼waffle、香脆zinger炸鸡肉块、一片火腿、再淋上枫糖浆和蛋黄酱,简直是让小编口水直流了!

KFC Zinger Waffle Burger 的ala carte 价格是从RM13.50 起!此外,KFC 也推出 Zinger Waffle Burger 普通套餐和 Mega Box套餐!
普通套餐包括了 Zinger Waffle Burger +、薯条和饮料,售价是RM16.90。
Mega Box 套餐里则包括了 Zinger Waffle Burger 、 薯条、饮料和炸鸡,售价则是RM20.90。
今晚下班后,小编要直奔KFC餐馆了,别说小编bo jio哦!
Photo source : KFC 官方网站

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【“夏”不为例,ALPHA SUPERSALE高达70%的超值优惠即将在槟城Setia SPICE Convention Centre隆重引爆!】

【景点】泰国Top 8 必去可爱卡通Cafe