【槟城新闻】槟自杀案频传 华妇跳海获救

(槟城2日讯)槟城近期自杀桉频传,昨日发生15岁华裔少女谢欣慧坠楼桉,而原来前一天晚上也有一名38岁华男跳桥坠海自杀,更甚的是,今早11时再有一名华裔妇女跳海,所幸及时被渔民救起。

威中警区主任聂罗斯助理警监今日发文告指出,警方今早11时3分接到一名民众的拨电求救,指目睹有人在槟城大桥靠近北赖再也处,从桥上跳下。

这名约50岁的华裔妇女被渔民救起后,并将其送往诗布朗再也医院治疗。

至于槟州消拯局今日也发文告,证实週日晚上从苏丹阿都哈林大桥(槟二桥)跳海的华裔男子黄永振(译音),其尸体已被寻获。

死者黄永振是于週日晚上9时58分,把摩哆停放在苏丹阿都哈林大桥(槟二桥)往峇都茅方向的桥上,再一跃而下。消拯局于週一凌晨10分接到投报,并积极展开搜寻但不果。

消拯局今日发文告指一名渔民今早8时53分在距离二桥一海里处(靠近峇都加湾),发现死者遗体。死者遗体已被运到峇都加湾峇都慕桑码头,再交由警方作进一步调查。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】告别垄断服务 网上驾照考费明年下调

【国内新闻】被锁车轮 司机怒轰 “你懂我是谁吗?”