【时事】巴生将在10月9日至11日迎来大涨潮!

日前巴生在10月1日下午遭遇暴风雨袭击,市区内有许多大树倾倒,部分商店的招牌也被吹落,甚至交通瘫痪,几乎大沦陷。市民受促加紧预防即将来临的第二波大涨潮。

巴生市议会预报,巴生将于本月9日至11日,一连3天迎来一波大涨潮现象。民众受促加紧预防即將来临的第二波大涨潮。同时,全雪州的降雨量估计高达220毫米至320毫米,超出正常降雨量的250毫米。

被列为高风险区的包括有杜慕达、加埔5哩柯拉马河堤、士文达河堤、甘榜柏乐百、巴生港口、北港、班达马兰曼津路、吉胆岛、达迈海峡花园及直落昂等。

市议会快速小组将配合救灾单位,包括警方、消拯局、民防部队等,一起应对大涨潮。市议会快速小组在高风险区,將会採取24小时全天候的戒备。

居住在低洼地区的民众受促做好准备,尽量将车子停泊在高处。

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】男方家中没厕所 新娘怒回娘家 新郎自杀

【景点】世界最酷的机场!