【国内新闻】急流是夺命导因 同僚抢救6消拯员不遂

(吉隆坡4日讯)大马消拯总监莫哈末韩旦指出,6名消拯员都是因被急流冲走而溺毙。

消拯单位也公布6名罹难消拯员的身份,他们是34岁的莫哈末法达(Mohd Fatah Hashim)、 31岁的依扎杜(Izatul Akma Wan Ibrahim)、24岁的玛兹兰(Mazlan Omarbaki)、25岁的亚雅阿里(Yahya Ali)、33岁的阿特南(Adnan Othman),以及25岁的莫哈末西祖(Muhammad Hifdzul Malik Shaari)。

据了解,事发后6人有及时被救上岸,同僚曾为他们施心肺复苏术,唯仍无法把他们救回,并当场宣告死亡。

较早前,来自赛城消拯局的消拯行动指挥罗斯兰指,当局于周三下午约5时20分接获投报,指3名青年在特拉柏达娜花园的矿湖内垂钓时,其中一名17岁青年失足滑入矿湖内。

不料,该名青年还没被寻获,却发生上述6人惨急流冲走遭灭顶的噩耗。6人的遗体已送往医院太平间剖验。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】大马并非零地震 推行防震不能拖

【国内新闻】愿倒贴作小妾 女子求偶视频疯传