【国内新闻】愿倒贴作小妾 女子求偶视频疯传

(吉隆坡3日讯)一个女子求偶的视频近日在社交媒体疯传,该名女子在视频中声称要寻找“人夫”并嫁入对方的家里作小妾,只要对方符合条件,不但免除一切聘金,还会倒贴10万令吉现款,并另外送市值逾10万的金饰给元配。

她甚至表示会送对方一间屋子。她开出条件包括对象需要是30岁以上的有妇之夫、元配需要接受她、有幼龄子女,同时也是一名虔诚的穆斯林。

该长约两分钟的视频,是一名年约20多岁的马来女子,她在视频中展示出大笔的50令吉现钞,同时也“秀”出不少金饰。

视频真假与出处仍有待查证,但已在社交媒体上被疯传并且引起热议。该女子在视频中指出,她本身无法生育,因此只好寻找已有家室并育有小孩的男子作为丈夫。

她说,元配除了要接受她嫁作小妾,也要接受与她共侍一夫;而她除了可以与元配一起照顾小孩,也可以一起煮食做家务。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】急流是夺命导因 同僚抢救6消拯员不遂

【娱乐八卦】逃税遭重罚5.3亿 范冰冰道歉:深感羞愧