【国际新闻】手机放墓穴陪葬半年 女深夜接到死者来电

(杭州3日综合电)中国浙江白水洋镇的女子小倩,近日深夜突然接到一通电话,来电显示居然是已过世的表弟名字。小倩被吓到快漏尿,但她仍鼓起勇气接听,又小声地“喂”了几声,但电话中只传来微弱细小的声音,无人回应。

小倩表示,她的表弟今年4月因大病去世,家人怕睹物思情,在表弟下葬时,一并把他的钱包、手机等遗物都放入墓中,但由于想念表弟,她的手机中一直留着他的号码,没有删除。当晚她接到电话后,胆怯地“喂”了几声,但没有人回应。小倩后来越想越不对劲,“放了半年多的手机,不可能还有电啊”,她与家人觉得不安,决定到表弟的墓前看个究竟,结果发现墓上的石板曾被挪动,手机等陪葬品也凭空消失,赶紧报警。

“手犯贱”点进通讯录

警方调查后,逮捕一名20岁的朱姓男子,发现他年纪轻轻已犯下至少11起窃案。他供称,早前路过小倩表弟的坟前时,看到墓穴没有封口,就顺手拿走陪葬品,而事发当晚,他在把玩偷来的手机时,因为“手犯贱”,不经意间点进通讯录,还拨通了小倩的电话,才酿成虚惊,曝光自己的罪行。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】逃税遭重罚5.3亿 范冰冰道歉:深感羞愧

【国内新闻】走私鸡翅膀坐拥4亿元 拿督斯里家族涉嫌贿赂遭查