【好康】大马10月份,这些店都有优惠好康!

在这个百物上涨的时代,相信各位都会拉紧裤头做个精明的消费者。不过这个10月份,许多商店都不约而同推出“星期三限时优惠”,赶紧跟着小编看一看,本月有哪些好康呢?

1. Baskin-Robbins

喜爱吃冰淇淋的你,这个月绝对必需到这里报到!因为全马Baskin-Robbins的都会在每个星期三有折扣哦!


Photo Source :Baskin Robin 官方网站

2. Secret Recipe

本月份Secret Recipe推出大促销哦!凡在十月份里的每逢星期三购买3片切片蛋糕,就能免费额外获得多一片切片蛋糕咯!甜品控们一定要把握这难得的机会哟!


Photo Source :FB Secret Recipe

3. McDonald’s

就在10 月的星期三麦当劳都会有举办咖啡“半价促销”,最低一杯咖啡只要 RM2.40!爱叹咖啡的你记得jio埋朋友一起去!

4. Kenny Rogers Roasters

吃货们这次有福了,全马 Kenny Rogers Roasters在10月份每个星期三都会有不同的优惠,买一送一或是有消费送附餐,赶紧来看看有没有你的喜爱!


Photo Source :krr

赶快把日子记起来,jio好友一起出来好好犒赏辛劳的自己!

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】走私鸡翅膀坐拥4亿元 拿督斯里家族涉嫌贿赂遭查

【常识】防震保命小妙招!