【国际新闻】曼谷街头枪战流弹四射 1游客死4人伤

(曼谷8日综合电)泰国曼谷巿中心着名的旅游景点水门亭阁商场附近,周日发生枪击桉,子弹横飞,造成一名印度游客中弹死亡,另有4人受伤。

警方初步消息指,爆发枪战的相信是当地街头黑帮,有3名枪手持长枪,多达20名青年挥舞手枪、刀子、棍棒,凶器还包括AK47步枪。泰国警方在追查这批黑帮分子的下落,他们在干桉后已逃离现场。

此时发生在周日晚上8时30分左右。案发地点位于曼谷机场地铁终点站的拍耶泰。

当时一群游客刚吃完晚餐,在停车场等酒店短程巴士回酒店时,附近爆发枪战,流弹击中2名泰国人、2名印度游客及1名寮国游客,他们被送到附近的医院急救。其中,42岁印度游客抢救不治,命丧异国。

受伤的28岁寮国游客,媒体一度报导他后送院不治,警方后来澄清他只是受伤。

警方指出,两批年轻帮派分子因打桌球起争执,在商场停车场附近爆发打斗,随后发生枪击。

警方赶到现场时帮派分子四散,现场初步找到AK47步枪及口径9毫米及7.62毫米的弹壳。

一名警察表示,情况相当罕见,“我被派往这个警区后从未见过这种事”。当局事发后调阅商场内的监视器,并追捕嫌犯。

出事地区是游曼谷几乎必到的旅游热点,邻近曼谷地铁拉差里威站,四面佛、Big C百货公司、水门市场以及闻名的海南鸡饭店都在步行范围内,枪击现场步行至四面佛仅12分钟,因此旅客云集。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】宽频普及区域有限 新配套难惠及全民

【国内新闻】政府不排除推新税务 增加税收偿还国债