【娱乐八卦】网传范冰冰现身税务局 缴5.3亿恢复自由身

(北京8日讯)据台湾中国时报报道。范冰冰因为阴阳合同事件被调查消失许久,近期案件侦结宣判范冰冰需补缴8.8亿人民币(约5.3亿令吉),一度传出冰冰低价卖数十栋房来筹钱,但近日网络疯传一部范冰冰霸气走出税务局的影片,让网友直呼“那么快就筹到钱?不愧是国际冰。”

这只“范冰冰9亿罚款已经缴纳完毕”的影片在中国疯传,片长虽只有6秒,但见范冰冰穿著名牌运动套装,身边都是黑衣保镳跟随下走出一栋建筑物,大浓妆气色良好的上了轿车,也让网友怀疑它的真实性。

该影片于6日起在网络疯传,有人质疑税务局和银行根本都还在放长假,范冰冰根本无法缴纳罚金,有可能只是某次出席活动后的侧拍。但也有人认为,不排除是“特事特办”的可

能,因公布对范冰冰案的调查结果,也是中国“十一”休假期间。

13字文为复出铺路   只有铁粉看得见

据台湾苹果日报报道。此外,昨晚她在自己的超话(超级话题)里,发文表示:“感受到你们的心心念念!想你们!”还附上爱心符号,由于此文在其微博看不到,只有关注她超话的铁粉才看得到,被认为是向粉丝喊话,为复出铺路。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】政府不排除推新税务 增加税收偿还国债

【必知】拜九皇爷的6大禁忌!