【国际新闻】男子用Google地图找路线 惊见老婆 「坐长凳抚摸小王发」

南美洲西部秘鲁(Perú)一名丈夫近日使用Google地图规划路线时,惊讶地发现画面里出现一名捲髮女性,穿着爱妻才有的蓝色衬衫,坐在一张长凳上抚摸着灰色长袖男性的头髮,大腿还让对方的头依靠着。随后,「戴绿帽」的他气愤地向枕边人表示,在2013年的照片中看到对方出轨的影像,老婆也承认出轨,两人顺势离婚。

据外媒报导,Google在秘鲁拍摄的这张街景照,位于利马(Lima)的谷叹桥(Puente de los Suspiros de Barranco),是当地的观光景点。

讽刺的是,Google街景就是在这里,拍摄到了这位妻子与爱人在长凳上的偷情画面。

心碎的丈夫在社群网站上分享了在Google街景地图所看到的景象,受到许多关注。有网民回应,世界真的很小,女方当时只要老实地跟对方说,「已经不这么相爱」,那就足够了。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】洋灰罗里失控连环撞 酿2死8伤

【旅游】全球护照更新排名,日本夺冠大马排行第10!