【国际新闻】英国19万军人太肥 专家:上战场肯定被全灭

英国有超过19万名军人体重超标,其中1.7万人更属痴肥。军事专家认为,国防部若不解决军人肥胖危机,一旦遇上战争,英军肯定伤亡惨重。

英国《星期日邮报》依据资讯自由法取得的数据显示,截止今年7月,陆军有8662名士兵痴肥(过度肥胖),皇军海军也有4666名、皇家空军则有4274名,数字是历来最高。

近日更有民众拍下,一群士兵在公路上执勤时,许多士兵都挺着大肚子。

曾在阿富汗担任指挥官的英军上校肯普(Richard Kemp)呼吁国防部解雇不能保持「身材」的军人。他警告,保留这种体型的士兵,是浪费公帑且欺骗大众,在战斗中,他们不但令自己陷入险境,更会连累有较佳体型的同袍。

对此,国防部发言人回应,军人需要通过体能考试,当局会向不合格的人提供减肥餐和健身支援,帮助他们恢复标准的体型与健康的体重。

Source :诗华日报online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】升旗山缆车明年1月暂停服务6天

【国际新闻】8岁童梦见「活活烧死」 几周后竟陷火场惨死