【国际新闻】8岁童梦见「活活烧死」 几周后竟陷火场惨死

英国索尔福德(Salford)去年一起纵火案酿成家庭破碎!1名妈妈和6名孩子在家睡觉时,屋内却遭人蓄意纵火,其中4名孩子不幸葬身火场,妈妈为了救孩子也惨遭全身灼伤,目前仍在医院中治疗。巧合的是,1名小孩在火灾发生前几周梦见「着火」,并不断哭喊着「他要死了」,如今恶梦成真,令人不禁哀叹!

综合外媒报导,36岁妈妈蜜雪儿(Michelle Pearson)去年12月某天晚上和6个宝贝孩子正在睡梦时,2名歹徒突然向屋内丢掷2颗汽油弹,顿时现场燃起熊熊大火。

蜜雪儿察觉后赶紧叫醒孩子,孩子却都陷入昏迷,别无选择之下,她只好先火速抱起2名孩子逃离屋内,再折返火场抢救其他孩子。不幸最后4名孩子葬身火场,蜜雪儿也因为冲回火场,全身75%灼伤,至今仍在医院接受治疗。

事后调查,纵火的2名歹徒是蜜雪儿其中一名儿子的朋友,他们曾向蜜雪儿寻求帮助,但蜜雪儿当时无力帮忙,他们心怀不满才会丢掷汽油弹泄愤。2名歹徒事发不久后都被警方逮捕,目前已被法院判处终身监禁。

但令人感到不可思议的是,蜜雪儿的姊姊日前透露,4名不幸离去的孩子中,8岁男童布兰登(Brandon)在事发前几周曾做了一个恶梦,并不断跟妈妈哭闹着「妈妈着火了!他要死了!」,岂料恶梦就像预言一样不幸发生。

Source :诗华日报online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】英国19万军人太肥 专家:上战场肯定被全灭

【健康】睡眠品质差,患失智症风险增加3倍!