【国际新闻】肉票逃出后车箱 绑匪飙车辗杀他

(墨西哥城15日综合电)墨西哥日前一起绑架变成当街谋杀,一名肉票在被塞入后车箱后成功脱逃,然而被捆绑手脚的他却无法离开现场,经历20秒左右的自由与无助,绑匪飙速将车驶回,这次没有再进行绑架,而是直接将其辗杀。

这段目击居民拍下的视频,被网民分享到《Live Leak》网站,视频中,2名绑匪将肉票塞入后车箱后要开车离开,但车辆才一起步,其实肉票已经开启后车箱准备逃跑,果然汽车转弯离去后,肉票成功离开。

然而坐在马路中的肉票被绑捆手脚似乎难以离去,经过的人车也未伸出援手,很快地绑匪发现肉票脱逃,飙速赶回直接撞、辗在地上的肉票。

虽然肉票最终难逃一死,但国外网友认为被快速撞辗夺命应该好过被抓走,“我确信他们打算慢慢痛苦地折磨他到死,我觉得他算幸运了”、“我猜他很幸运,用快速一次毙命来换取缓慢地痛苦凌虐”。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】垄尾平行大道工程暂停工 市厅要求承包商呈报告

【国内新闻】看了令人反胃 扁担饭餐馆 脏到……