【国内新闻】电子召车司机坑钱 倒楣大学生“连上”两次车

(沙登15日讯)电子召车司机开高价骗车费,大学生连续“被坑”2次!

某政府大学学生与友人分别在上月29日和上周六使用MyCar电子召车应用程序叫车打算出外,岂料两次都召来同个无无良司机,向他们收取比原价高出至少2倍的车费,大学生因此心有不甘,愤而报警。

根据该名大学生在“新黑凤梨UPM Confession”面子书专页上载的贴文指出,他第一次中招时,是从学校宿舍召车前往大城堡,当时显示的车费为18令吉,岂料抵步后,该名印裔迈薇司机竟以周末车费上涨为由,向他们收取47令吉的车费。

他们事后才收到收据,才惊觉自身被骗,只因收据上仅显示20令吉的车费,额外的2令吉为过路费,他们随即发了投诉邮件给该公司。

他说,他们在上周六再次召车,原本是巫裔Alza休旅车司机,显示的车费为14令吉,但过后接获该名相同印裔司机的来电接载,结果这次的车资是45令吉。

他也说,他和友人已报警,并希望召车应用程序的用户能有所警愓。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】看了令人反胃 扁担饭餐馆 脏到……

【旅游】畅游澳洲墨尔本10大免费景点!