【时事】Burger King即日起停止塑料吸管和杯盖给店内顾客

继肯德基和麦当劳之后,本地另一连锁快餐店汉堡王Burger King 也从昨天(15日)开始,停止为在店内用餐的顾客提供塑料吸管和饮料杯盖。

根据统计大妈人民每年平均用掉3100万只的塑料吸管。汉堡王Burger King 公司希望,停止提供这类塑料用品,会使顾客思考是否真的需要用到吸管和杯盖,为保持环境清洁尽一分力。

除了汉堡王Burger King,麦当劳和肯德基也在较早前开始推行无塑料吸管和杯盖了。甚至来自全球各大连锁餐厅也开始鼓励消费者减少使用塑料吸管。

o
Photo Source : Burger King’s FB

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【旅游】畅游澳洲墨尔本10大免费景点!

【国内新闻】不足21岁禁买酒●酒精饮品须置柜台 卫长:违反者罚1万或监禁