【数码科技】YouTube大当机画面空白! 网民哀嚎:末日来了

YouTube大当机!不仅影片无法播放,且评论、推荐影片、播放清单、分享等功能全消失。

全球各地用户回报网站无法使用,问题原因目前不明,何时可恢复正常也无法确定。

记者在早上约9时30分实测,无论是YouTube网页还是App,画面皆是空白,看不到任何一部影片。

不仅如此,连早前嵌入新闻的影片也呈现一片乱码。

目前尚未获得Google官方的讯息,但外国如美国、欧洲、日本、台湾、澳洲等都出现「灾情」,让网民大感崩溃,直呼「世界末日来了!」、」崩溃,今天该怎么上班」、「还以为帐号被封锁了」、等。推特上更已出现热门关键字「#youtubedown 」。

大约在1小时后的10时40分,YouTube影片已可正常播放,恢复正常。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】20年情!中年汉不满被提分手 狠斩女友逾百刀

【国际新闻】宝可梦玩到生命最后一刻 阿婆躺病床仍要抓宝