【国际新闻】20年情!中年汉不满被提分手 狠斩女友逾百刀

(郑州16日综合电)河南焦作一名50岁张姓男子,因不满相处近20年的38岁女友刘双平提出分手,上月30日晚上埋伏在刘女公司附近,趁刘女前往厕所时,当街狂斩对方100多刀,刘女3只手指连同部分手掌被斩掉。警方接报后在现场抓获张男。刘女目前仍在焦煤中央医院接受治疗。

刘女的家属于周一(15日)向内媒记者透露,刘女是沁阳市一间公司的销售人员,10多年前通过朋友认识比她大12岁的张男。两人未有登记结婚,有一个18岁儿子。家人指出,张男一直沉迷赌博。刘女因看不惯男友不思进取,故提出分手,但张男不同意。刘双平儿子又指,父母经常吵架,“一吵架(父亲)就打我妈。”

“实在是太过惨不忍睹!”焦煤集团中央医院神经外科二病区主任赵占升表示,刘女有过百处刀伤,目前基本上渡过危险期,但会残疾,而且面部严重毁容。据了解,刘女住院一周已花费超过10万元人民币(约6万令吉),因为拖欠4万多元医疗费用,已从深切治疗部换到普通病房。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】修佛逾30年已故林贵明 遗体火化后现625颗舍利子

【数码科技】YouTube大当机画面空白! 网民哀嚎:末日来了