【国际新闻】在校园常常被霸凌 13岁少年怒练成肌肉猛男

提到“肌肉男”,我们理所当然的认为这是成年男子的专属称谓,健身似乎也和未成年的孩子没什么关系,但是近日,在江西南昌却有一个年纪只有13岁的“肌肉猛男”。

高文浩今年13岁,从小学六年级开始痴迷健身,如今浑身的肌肉让他看起来非常有型,但是看到如此健美的肌肉,再看看稍显稚嫩的脸庞,难免让人出戏。

提到最初开始健身的原因,高文浩说,因为自己之前经常被同学欺负,所以希望通过健身来让自己变得强壮起来,这样就没有人再敢欺负自己了。

13岁的孩子正是贪玩的时候,但高文浩却几乎不玩游戏,也没有其他娱乐活动,唯一的活动就是健身了,高文浩说,每天健身花光所有力气,然后回去睡觉的感觉非常好。

班上的女孩子们都觉得练成这样很恶心。虽然不能获得女生的翻新,但并没有阻碍高文浩继续健身的脚步,未来他还想成为一名健身教练,帮助更多人健身。

看到高文浩小小年纪就拥有一身肌肉,很多网友纷纷表示,13岁就有这么强的毅力坚持锻炼,作为成年人的“虚胖”表示压力山大。

但也有网友觉得,13岁正是长身体的时候,身体各个方面和骨骼都处在发育的阶段,这个时候进行强度这么大的健身训练,虽然拥有了一身肌肉,但是对身体真的没害处吗?

Source :诗华日报online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】宝可梦玩到生命最后一刻 阿婆躺病床仍要抓宝

【娱乐八卦】遭长期性侵「高层」都懂 女神卡卡落泪:没一个人愿帮我