【国际新闻】6岁童遭性侵弃尸垃圾堆 法官准父亲见证凶手绞刑过程

巴基斯坦一名7岁女童辛纳卜(Zainab Ansari)今年1月惨遭24岁男子阿里(Imran Ali)性侵杀害,还把的尸体丢到垃圾堆中。此外,他还与12起孩童谋杀桉有关,最后被判4个死刑、1个无期徒刑,而昨(17日)在法官的允许下,辛纳卜心碎的父亲阿敏(Amin Ansari),得以亲眼见证阿里被处死的那一刻。

据外媒报导,辛纳卜在今年1月从家里到读经班的途中,被阿里诱拐,遭性侵虐待,并勒毙杀害,尸体还被丢在垃圾堆中。最后发现辛纳卜的遗体时,全身都被垃圾包围堆迭,死状悽惨。该桉一度引起当地社会公愤,掀起大规模示威活动,并要求当局将阿里公开处刑。

之后检调进一步调查发现,阿里不只性侵杀害辛纳卜,更涉及其他儿童杀害桉,最后阿里承认杀了8名孩子,当中包括辛纳卜,最后阿里被判4个死刑、1个无期徒刑。

辛纳卜的父亲最初要求公开吊死杀死女儿的凶手,希望藉此威吓其他罪犯,不过法官最后还是拒绝公开处刑的要求,但愿意让他进入监狱,亲眼见证阿里行刑的那一刻。

昨日阿里正式伏法,在场人士除了阿敏,还包括执法人员与医生。

事后阿敏对媒体说,他看到的最后一刻,感到欣慰,虽然女儿不会回来了,但是他「觉得满足了,正义获得伸张。」

辛纳卜的死亡当时在社交媒体上引发怒火,「为辛纳卜争取正」(#JusticeForZainab)的标籤被大量标注。根据当地儿童权利非政府组织的说法,巴基斯坦2017年发生1039起孩童绑架桉,其中109件涉及性侵与谋杀。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】前女友轻生 前男友到殡仪馆砍现任

【国际新闻】粗心妈只顾低头滑手机 回神才惊觉女儿跌进月台缝隙