【国际新闻】祖父骨灰混入曲奇饼 女生与9同学分享

(三藩市18日综合电)美国北加州一名女学生,在制作曲奇饼过程中混入已故祖父的骨灰,更向至少9名同学分享。部分同学更在吃下曲奇饼前已被告知饼内有骨灰。

警方表示,涉事的9名学生是在本月4日吃下“骨灰曲奇饼”,当局已向他们录口供,并表示有其他证据证明事件属实,不过警方透露,这些学生应不会被起诉。

其中一名声称自己吃曲奇饼前不知内里乾坤的学生诺克斯表示,制造曲奇饼的女生曾提及祖父的骨灰,更曾将骨灰显示给他看,“她又说曲奇饼内有一些特别原料。”

诺克斯咬了一口后就开始担心:“我以为她放了什么药物在曲奇饼内。”当她大笑着说出其实曲奇饼内有祖父的骨灰时,“我感到非常害怕,如果你小时候曾试过吃沙,你会感觉到那些沙在你的齿缝中,有点脆脆的感觉,我(吃了曲奇饼后)就有点类似感觉。”

警方承认他们无法查出那名女生制造“骨灰曲奇饼”,以及知情却照吃下这些曲奇饼的同学有什么动机,并已将事件转交学校处理。校长则表示这些学生已经“感到后悔”,目前事件已演变成家庭事务。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】咖喱面 椰浆饭 向鸡饭婆道歉 《中国报》启事网上疯传

【国际新闻】中国羽球名将涉性虐丑闻 女网民被插充电线 下体大出血