【国际新闻】中国羽球名将涉性虐丑闻 女网民被插充电线 下体大出血

(北京19日综合电)中国体坛爆出性丑闻!

一名女网友为尝性虐待快感,首次在网上找寻帅气又有钱的羽球选手。女网友在开房前讲好了“性虐游戏”规则,没想到惨遭对方用手机充电线硬插下体,甚至粗暴拔出,令女方下体大出血。

几经痛哭哀求,对方才停手,女网友最终全裸被赶出房。她不堪受虐,日前在网上公开自己的经历及流血的相片。在网友人肉搜寻下,怀疑涉事者正是中国羽毛球代表杨晨。

据报道,目前武汉警方已介入调查,已联络上涉事女子,不过仍未联络上杨晨,而杨晨的微博则已关闭留言功能。

该名女网友在微博表示,自己第一次在网上约“调教”,却碰到一个目中无人,不尊重对方的男子。她表示当天讲好规则,包括不可尿浴、打耳光、虐阴等行为。

岂料,对方却拿出手机充电线硬塞到她的下体,接着“猛的拔出来,一直用手粗暴的磨来磨去”,粗暴狂磨令她下体出血红肿。女网友向他表示疼痛,着他轻力点,可是对方不理,甚至愈来愈用力。女方疼痛难当,不想继续,曾哭求:求求你!我不玩了,房费我出,你放过我吧!”

她甚至跪求对方。此时,男子说自己根本不在乎这几百块钱,最后任由女网友全裸,下体流血,扯住她的头发,把她赶出房外。

女网友透露,在讨论区“BDSM”看到这名狗主,因对方称有多样玩法、颜值高、身材健壮,意乱情迷才找出他。事后,女网友在网上贴出多张相片,包括染有血渍的床,饭店的“血路”。

经网友人肉搜寻,怀疑涉事者是中国羽毛球队知名运动员杨晨,曾于第12届全运会夺得羽球男单金牌。

羽坛表现出色 网友批炫富装帅

根据网上资料,杨晨于1995年5月1日在湖北武汉出生,2007年进入厦门队,2011年进入国家青年羽毛球队,战绩彪炳。

他于2011年全国青年锦标赛男双亚军,2012年全国青年锦标赛男单亚军,2013年全运会男团冠军,2014中国羽毛球超级联赛亚军,2014全国大学生超级赛冠军,入选中国大学生羽毛球队,2015中国羽毛球超级联赛冠军,并曾获福建政府授予一等功1次51劳动奖章54青年奖章。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】祖父骨灰混入曲奇饼 女生与9同学分享

【旅游】LINE FRIENDS主题酒店将要来澳门咯!