【国内新闻】跌打医师路旁为交警治疗手部旧患!

(吉隆坡20日讯)本地著名跌打医师在车辆串行道路旁,为交警治疗手部旧患!

面子书专页「Siakap Keli」今日上载一段长达1分50秒的视频画面,內容为大马著名跌打医师梁润江(Chris Leong)为一名相信是手部旧患復发的交警治疗。视频显示,梁医师当时身穿白色上衣,正在烈日下为交警检查其手部旧患,对方在梁医师按压旧患时脸上不断露出痛苦的表情。

梁医师在治疗期间,也问了交警数道问题,当中包括旧患復发至今已有多久时间,相信是为了更了解他的病情。

他最后使出看家本领,以推压的方式为交警按摩手指的关节,接著举起右手高喊「解决了」。

视频接近尾声时,当梁医师再次为其按摩手部旧患时,相信是疼痛感相信减少,交警脸上开始露出笑容;截至今晚10时许,视频点阅率已超过46万次。

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】【垄尾土崩】挖掘最后一个货箱 寻找最后3失踪者

【国际新闻】【沙地裔记者遇害】《华邮》记者怎死的? 沙地:他单挑15特务被打死