【国内新闻】鸡骨沙爹变“黑心食品” 生产环境糟透如“猪栏”

(芙蓉22日讯)香喷喷的驰名鸡骨沙爹,却变身“黑心食品”,作业卫生环境糟糕得让不敢恭维。

位于芙蓉新那旺的驰名鸡骨沙爹,日前遭网友在社交媒体上图文并茂揭发制作沙爹的环境卫生非常糟糕,并以“猪栏”形容有关环境。

这名网友形容,他在2013年享用鸡骨沙爹时,已感觉味道怪怪。

“相信老板在这种卫生糟糕的环境制作沙爹已经好多年,也就意味着,这么年来有成千上万的顾客都吃下如此不卫生的沙爹。”

网友而呼吁民众抵制有关鸡骨沙爹,并促请所有商家不要为了牟利而制作黑心食品。

随着网友的贴文在社交媒体广泛流传后,也引起森州卫生局的关注,并拉队前往鸡骨沙爹业者位于新那旺的住家展开突检。

森州卫生局长再奴丁较后发表文告指出,鸡骨沙爹业者抵触1983年食品法令,作业环境卫生糟糕、没有注射伤寒症预防针、盛装器皿肮脏、准备材料过程不卫生。

他表示,当局已援引1983年食品法令第11条文指示业者停业,同时提醒餐饮食业者必须遵守卫生条例,否则将受到对付,包括罚款或被谕令停业。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【美食】Secret Recipe 推出全新北海道三层芝士蛋糕!

【槟城新闻】【垄尾土崩】第13货箱下发现第9遗体 失踪者仅剩最后一人