【槟城新闻】【垄尾土崩】第13货箱下发现第9遗体 失踪者仅剩最后一人

(槟城22日讯)“垄尾山路平行大道施工地土崩事件”今日进入第4天搜救行动,搜救队今午分别在土崩现场第1区块及第2区块的第13个货柜箱下寻获两具尸体,罹难人数已从7人增至9人!

该队是中午12时15分及下午5时许,在上述区块寻获第8名死者印尼籍男子苏百礼(34岁)和第9名死者孟加拉籍男子莫哈末乌佳(33岁)。这两人皆是失踪名单内人士,遗体已被移出后送往槟城中央政府医院太平间停放。

目前为止,在搜救队失踪名单内,尚有一名失踪者孟加拉籍男子莫哈末拉占(25岁)下落不明。这名失踪者与莫哈末乌佳是无工作准证的建筑工人。

此事件周五(19日)下午1时56分,发生在槟岛垄尾山路朝往湖内的平行大道施工地。搜救队从事发至今日已在现场挖出9具尸体,分别首日挖出两具,次日挖出两具、第3日挖出3具及第4日挖出两具。

另外,搜救队根据承包商提供消息,获悉事发地点共有13个货柜箱,较早时已把12个货柜箱吊起,今午在第2区块的第13个货柜箱下寻获其中一具尸体,至于另一名失踪者受困于何处,当局仍须搜寻其下落。

该队今晚10时25分已暂停搜寻行动,明早将恢复行动。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】鸡骨沙爹变“黑心食品” 生产环境糟透如“猪栏”

【国际新闻】台湾列车出轨 司机转弯超速成主因