【美容】5个最容易被忽略保养的部位

每个女人都是希望自己看起来显得年轻靓丽的,所以都会给自己的脸部做好细心的护肤工作。却经常忘记给其余部位保湿。今天开始赶快检查身体的这5个部位细节,看看你是不是忽略了这些身体保养细节,一起来将它们保养年轻起来吧!

1. 手肘,膝盖

黑黑的肘关节会让形象大打折扣。经常弯曲又摩擦的肘关节非常容易累积很多角质,也很容易干燥起皮,皱巴巴的手肘显得十分粗糙,成为明显的美中不足。因此洗澡的时候该多擦擦,做去角质,打开毛孔后,乳液能被更好地吸收,也可以适当按摩以促进血液循环!

Photo Source :新浪博客
Photo Source :新浪博客

2. 唇周

嘴唇除了要水嫩动人之外,唇部周围当然也是不可以忽略,不然再贵再美的口红都于事无补。除了平时要喝足够的水,也要定时做做去角质嘴唇保养,和减少做夸张的表情。

 
Photo Source : 新浪看点

3.脖子到胸前的位置

这个位置通常都不被重视,加上又是领口不遮盖的位置,经常被嗮伤。所以也要加强去角质和勤涂保湿美白产品,这样才不会和脸有很大的色差,卸妆的时候也可以顺势把这个部分卸一卸。


Photo Source :优优健康网

4. 脚后跟

女生们经常会做漂亮的脚指彩,但却经常忽略了脚后跟的保养。这个位置最经常出现的问题便是干裂、发黄的脚后跟一定要定时去角质或做足膜,涂上护足霜,这样穿起露脚跟的高跟鞋或是凉鞋,才会更加美丽哦!


Photo Source :优优健康网

5. 下巴

经常低头看手机或是手托下巴的你,可要注意了!因为这些坏习惯做多了,久而久之也会有双下巴。尽量保持正确的姿势,做好按摩步骤,也可以购买修护精华或紧肤按摩霜,这样就会比较好哦!


Photo Source : 阿波罗

女神们要的不只是脸部漂亮,而是全身上下都要做好保养,才能保持年轻的姿态哟!

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【旅游】《Lonely Planet》2019最佳旅游城市

【旅游】10个世界各国的奇葩违法行为